|
Важный пункт (загляни под спойлер, чтобы узнать, имеет смысл читать заявку, или можно не тратить время Я - за общение. Мне принципиально важно видеть соигрока на форуме (и в тг) не только вкидывающим мне посты и исчезающим в закат до следующего поста, или появляющимся раз в неделю и по праздникам, я - живой пример вниманиебляди и не стесняюсь этого. Сидеть тут 24 на 7 не нужно, но общать меня в телеге-во флуде да, черт побери, нужно)
1. Студент моего универа, с которым у нас случилась интрижка. Пробивной, упрямый, умеющий ставить цели и идти к ним, наплевав на мнение окружающих - кому вообще есть до них дело? С чувством юмора все отлично, с оценками не очень, а про ссадины и синяки от причиненной кому-то справедливости можно и не говорить, я просто тот, кто ругает за драки но исправно мажет раны и клеит пластыри. Не понимаю только, почему не направить энергию в мирное русло учебы, а? 2. Коллега, максимально моя противоположность, головная боль тех, с кем работает и любимец студентоты, потому что, очевидно, такой же ебанутый как они сами, и царь в твоей голове давно сдал трон, уйдя в бельдяжки. Однако же это не сказывается на работе, информацию ты доносить умеешь и любишь, а еще проницательный, что пиздец, открыто заявивший мне, что лучше уж нам трахаться, чем я тебе буду ебсти мозг и нервную систему, ничего этим не добившись. И да, мы тот самый сорт ебанины, которые вроде не в отношениях, но вот они, вместе работают, покупают продукты, моются и делят постель. Делили. Делят. Так делят, или нет?
* внешки не принципиальны, можешь выбрать сам, лишь бы не сахарные эльфийские детки, спасибо, детка (пусть и в возрасте) тут одна и это я. Заявка не в пару, но на хэды, связанные с прошлым и настоящим моего персонажа. Любой из вариантов предполагает то, что мы спали и все еще спим вместе в настоящем до моей встречи с Ичжоу, как минимум, и в целом находимся в неопределенном статусе, но что я точно могу сказать, так это то, что в итоге мы станем охуенными друзьями. Буду поддерживать тебя в покорении сердца того или той, кого ты выберешь, стану личным психологом, компанией для попоек и верным другом, хуль нет. О, ну и да, это наброски, если хочется, можешь вообще их не использовать, и выбрать свою историю исходя из того что тебе там фантазия подкинет или старые может хотелки какие есть, я не против. Пишу примерно раз в неделю, общаюсь много и с удовольствием, посты от тебя быстрые не жду, особенно если ты прочитал то что есть под спойлером и понял, в чем приоритетный приоритет. Если не дружишь с фш - одену. Идей на поиграть - у меня всегда найдется. Эпизод? Оформлю!
Короче, я весь такой положительный, понравлюсь твоим родителям, и все такое.
| |